聯繫我們

contac
地址:
成都市錦江區錦華路萬達廣場11B-1736
服務熱線:13198531576 13111855911
郵箱:452229367@qq.com

了解我們

你現在的位置:網站首頁 > 了解我們 > 服務流程 >

 

 

一、電話諮詢溝通

電話溝通后達成初步意向,確定現場交流時間。


  二、設計師進行場地測量和分析

測量場地尺寸大小、地勢高低、建築物外觀和大致布局、場地現有設施環境、場地跟周邊環境的互動狀態;對現場進行必要的、多角度的拍攝,便於設計。
 

三、與客戶進行充分的交流

設計師聽取客戶的想法,並根據客戶的要求,結合我們對花園設計理念,規劃出一個適合客戶喜好的庭院大致初步方案,待初步方案達成一致后繳納設計定金進行深化設計。
 

四、提供給客戶設計方案稿

設計師出具詳細方案給客戶,包含設計效果圖,布置,水電,弱電,植物,軟裝等施工圖紙跟客戶進行必要講解、溝通並修改方案,直至客戶滿意。客戶滿意后,我們設計效果圖深化施工圖,滿意後進行深化預算階段。

 

客戶確認整體方案后,進入方案擴初圖階段,大致包含鋪裝設計圖、豎向設計圖、燈具和管線分布圖、粗略的植物配置圖等;擴初圖確認后,進入施工圖階段,大致包含平、離、剖面圖、各尺寸圖、詳細植物配置圖和苗木圖、節點圖、報價單等等。如以上階段都通過,簽訂施工合同,收取施工預付款。

 

五、施工階段:

 

◎配送及管理:

1、材料到場,客戶對材料的包裝、外觀、色彩、規格、型號、數量等內容進行確認、驗收和簽字;

2、對客戶自購材料如不符合使用功能要求或存在安全隱患,我公司本著負責態度告知客戶;

3、現場施工材料堆放按我公司材料堆放章程,按分類整齊堆放,保證水源通暢、保持現場整潔。

 

◎現場管理:

1、項目經理依據公司工地現場管理制度規範執行;

2、公司質檢驗收或巡查部門發現工地現場問題,馬上給與處罰且責令整改,

初次整改未達到公司現場管理標準給與處罰並報工程部總監處理;

3、工人有違反公司規定或違規操作,項目經理有連帶責任且給與相應處罰。

 

六、工程驗收

 

◎合格工程

將合格的階段工程驗收合格簽字證明,上報客服部回訪客戶確認。

 

◎存在質量問題

對存在質量問題的階段工程開綜合處理通知單,要求工長限期整改,由工程部總監跟蹤、監督處理,直接驗收合格,項目經理、工程監督部門確認。

 

七、後期養護

本公司將免費進行一次專業養護,後期維護費用按照項目收取費用。此後還進行有償的長期專業養護,簽署養護合同,並根據養護級別的不同,可使庭院一年四季有不同的健康、綠色體驗。