聯繫我們

contac
地址:
成都市錦江區錦華路萬達廣場11B-1736
服務熱線:13198531576 13111855911
郵箱:452229367@qq.com
 一、十年造園路

從來沒有一家私家花園建造公司可以走過十年一直如一。作為進入別墅花園建造的企業,三葉草與它的精英團隊,將繼續開創他們的輝煌!

二、自己的施工隊伍,服務一站相承

創立自己的完善施工團隊,保障施工項目不外包,設計與施工實現一站相承,保證設計效果的完美實現!

三、完善的施工標準,超越“手工定製效果”

三葉草以“手工定製別墅”的標準,不但對基礎施工提出了苛刻的質量要求,每一亭,每一樹,一石,一階,皆自成一脈風景!

四、利其器、善其事,三葉草“天工”造園秘籍

引進專業的造園設備,即使最艱難的施工細節,也會在施工現場給予專業呈現。

五、三葉草的科學造園法則

從沒見過這麼嚴謹的庭院施工,庭院施工是一個包含了結構、水電、裝修、裝飾、苗木花卉6個部分的整體工程,無論哪個環節不當,都可能造成庭院的缺憾,甚至是無法使用。三葉草,在哪怕一個很小的環節,也必須要嚴謹!

六、專業設計師陣容帶來最瘋狂設計靈感

    他們是尖端的景觀設計師,總有著近似瘋狂的靈感。沒有哪個客戶的設計要求比他們自己的要求還高,哪怕幾株草,哪怕一塊石,也要做成***完美的******!

七、天工甄選,源自施工好材料

從來沒有一家造園公司如此挑剔,別墅花園的施工材料及工藝要求是相當挑剔的,但是總是挑剔不過芳滿庭,三葉草的施工在材料的篩選上同樣煞費苦心,十年的積澱甄選只為今天的您能夠滿意!

八、完善的售後服務

   上千戶客戶是我們售後服務的基石,請不要小相信小公司所謂的售後服務,沒有足夠多的客戶時所謂的售後服務不過是一紙空文!

九、口碑塑造豐碑,芳滿庭十年輝煌

   緊靠口耳相傳,就可以廣徠客戶,而三葉草,能做得到!三葉草足跡遍布麓山國際社區、萬科五龍山、保利拉菲莊園、中糧御嶺灣等知名的高端別墅區,更難得的是,超過80%的新客戶都源自老客戶的口耳相傳,優良的口碑和客戶的信任更成為我們不懈追求的動力!

十、三葉草——中國墅王締造者

造園的大手筆,牧馬山莊,石象湖、麓山國際的墅王工程正在施工之中,認可也許能成為您選擇的借鑒!