聯繫我們

contac
地址:
成都市錦江區錦華路萬達廣場11B-1736
服務熱線:13198531576 13111855911
郵箱:452229367@qq.com

了解我們

你現在的位置:網站首頁 > 了解我們 >

成都三葉草園林景觀工程有限公司是一家具有前沿設計理念和規範化模式的專業性景觀規劃與設計公司。公司成立於2009年,註冊資金200萬元,現有在職員工50餘人,佔地面積約200平方米。公司擁有 風景園林工程設計綜合資質。
       成都三葉草園林景觀工程有限公司是一家集生產研發、設計施工為一體的專業園林公司,以景觀設計為主導,致力於空中花園、露台、屋頂花園、花園裝修、花園設計、農家樂庭院、室內景觀藝術的研究與開發,並與之全方位配套。 我們強調藝術化再現大自然的山靈水秀,以獨特的藝術設計和嚴格的施工管理為客戶實現擁有高品質私家花園的夢想。建有大型苗木、花卉、草坪繁殖及防腐木材廠、石材廠、沙岩加工廠、防木紋新型建材廠(壓印地面、防木花箱等)生產展示基地..... 辦公地址:成都市洗面橋街33號藝墅花鄉 網址: 詳情請諮詢電話: 公司主要經營: ● 假山、水景、景觀工程的設計施工; ● 花架亭、中式亭、歐式亭、六角亭、多彩瓦亭、木亭、茅草亭 ● 流水水池、小橋流水池、駁岸水池、音樂水池、噴泉水池、水幕音樂池 ● 鐘乳石假山、斧劈石假山、塑石假山、園林石假山 ● 私家園林、屋頂花園、屋面防水設計施工; ● 住宅小區園林景觀、城市園林綠化設計施工

服務範圍有:市政景觀、商用環境、住宅小區、主題樂園、風景旅遊區、工業園區及學校園區的景觀規劃與設計。公司匯聚了國內外優質的景觀設計和規劃力量,擁有一批高中級景觀設計師、國家註冊規劃師、建築師、建造師等資深專家。公司成立以來,近年來業務突飛猛進,已和國內多個企業單位形成了良好的長期戰略合作夥伴關係。

公司憑藉過硬專業的知識,結合的設計理念及技術手段,注重設計的合理性與經濟性有機結合,為客戶提供具有優越品質和合理成本控制的設計作品。

“為客戶提供專業的服務”是金鉛筆景觀的服務宗旨,以貼緊客戶、主動跟蹤為服務手段,業務貫通概念規劃、方案設計、施工圖設計、施工指導、以及工程驗收等景觀全程服務。三葉草以強大的技術資源優勢,完善的服務體系,致力於專業化、規範化、品牌化的發展道路。